Ingredientes
- 4 postas de salmão
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de brócolis ninja cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de alho frito
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o gengibre, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque em um refratário, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Tempere o brócolis com sal, pimenta, o alho e coloque em volta do peixe.
- Regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)