Receita de Ciabatta com pesto de maionese e legumes grelhados

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
  • 4 mini berinjelas cortadas em rodelas
  • 4 mini abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 pães tipo ciabatta cortados ao meio

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque nozes, folhas de manjericão, alho, maionese HELLMANN´S, leite e suco de limão.
  • Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Grelhe os legumes por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Espalhe o molho pesto pelo interior dos pães e recheie-os com os legumes grelhados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email