Receita de Salmão assado com molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 500g de filé de salmão com a pele
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Molho de gorgonzola
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 100g de queijo cottage

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal, a pimenta e as raspas da casca de limão.
  • Coloque o peixe em uma assadeira antiaderente e regue com o azeite.
  • Asse em forno médio (180C) por cerca de 15 minutos.
  • Molho
  • Misture o gorgonzola amassado com o cottage e leve ao fogo para aquecer.
  • Sirva sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 197 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela