Ingredientes
- 1,2 kg de salmão em um filé único
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1/2 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- Suco de 1 limão-siciliano
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-rosa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (sopa) de sálvia em folhas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira untada com azeite, coloque o peixe e arrume os tomates-cereja e os ramos de brócolis ao redor.
- Tempere com as raspas e o suco de limão-siciliano, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e as pimentas.
- Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora.
- Em um recipiente misture o azeite, as folhas de orégano e de sálvia, o extrato de tomate e as castanhas.
- Passe essa mistura por toda a parte de cima do peixe, formando uma crosta, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o peixe ficar dourado e a crosta de castanhas crocante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)