Ingredientes
- 1 kg de camarão graúdo
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Cheiro verde (cebolinha e coentro)
- Sal, pimenta e colorau a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os camarões e coloque para cozinhar por 15 minutos.
- Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
- Descasque os camarões, passe as cascas e as cabeças junto com o caldo do cozimento no liquidificador, coe e reserve.
- Refogue o camarão com o azeite de dendê, o tomate, a cebola, o colorau e a pimenta.
- Coloque o caldo reservado e o leite de coco e deixe ferver, por ultimo coloque o creme de leite, deixe ferver por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos