Receita de Salmão com mostarda e ervas

Salmão com mostarda e ervas
Foto: Valente Romero fotografo/Freepik

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1/2 vidro de mostarda
  • 1 colher (café) de orégano (seco)
  • 1 colher (café) de manjericão (seco)
  • 1 colher (café) de tomilho (seco)
  • 1 colher (café) de alecrim (seco)
  • 1 colher (café) de manjerona (seco)
  • 1 colher (café) de salsinha (desidratada)
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem para regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem o filé de salmão e coloque o sal a seu gosto.
  • À parte misture muito bem todos os temperos com a mostarda, se preferir passe os temperos antes de misturar com a mostarda no processador.
  • Com uma colher distribua o tempero uniformemente por todo o filé.
  • Regue com um pouco de azeite.
  • Coloque em um refratário com papel alumínio e cubra-o com o mesmo sem encostar no filé, para que o vapor circule.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  • Pode servir no próprio refratário para que permaneça quente por mais tempo

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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