Ingredientes
- 1 filé de salmão
- 1/2 vidro de mostarda
- 1 colher (café) de orégano (seco)
- 1 colher (café) de manjericão (seco)
- 1 colher (café) de tomilho (seco)
- 1 colher (café) de alecrim (seco)
- 1 colher (café) de manjerona (seco)
- 1 colher (café) de salsinha (desidratada)
- Sal a gosto
- Azeite extra virgem para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o filé de salmão e coloque o sal a seu gosto.
- À parte misture muito bem todos os temperos com a mostarda, se preferir passe os temperos antes de misturar com a mostarda no processador.
- Com uma colher distribua o tempero uniformemente por todo o filé.
- Regue com um pouco de azeite.
- Coloque em um refratário com papel alumínio e cubra-o com o mesmo sem encostar no filé, para que o vapor circule.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- Pode servir no próprio refratário para que permaneça quente por mais tempo
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos