Receita de Peixe com escarola

Ingredientes

  • 1 kg de pintado em cubos
  • 3 batatas grandes em rodelas
  • 400 g de camarão 7 barbas
  • 2 sazón de peixe
  • 2 copos de requeijão (em banho-maria para que amoleça)
  • 300 g de queijo (curado) ralado
  • 2 maços de escarola cortadas em fatias grossas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os peixes com limão e sal.
  • Reserve.
  • Forre com as batatas um refratário de vidro, coloque a escarola, os camarões e o sazón, espalhado por cima da escarola, cubra com requeijão e por último o peixe empanado no queijo ralado.
  • Quando estiver colando os peixes, empurre para que fiquem bem apertados, um do lado do outro.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela