Ingredientes
- 1kg de filé de salmão
- 1 vidro de alcaparras 50g
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara (chá) de salsa bem picadinha
- 1 colher (chá) de pimenta rosa
- Suco de um limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e o suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
- Leve ao forno moderado por 20 minutos.
- Retire do forno, salpique com a salsa.
- Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.
Creme
- Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.