Receita de Salmão com alcaparras e creme de maracujá

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • 1 vidro de alcaparras 50g
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara (chá) de salsa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
  • Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  • Retire do forno, salpique com a salsa.
  • Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.

Creme

  • Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela