Receitas > Peixes > Salmão com alcaparras e creme de maracujá

Receita de Salmão com alcaparras e creme de maracujá


Avaliação: / Salmão com alcaparras e creme de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • 1 vidro de alcaparras 50g
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara (chá) de salsa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
  • Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  • Retire do forno, salpique com a salsa.
  • Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.

Creme

  • Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso