Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 kg de batatas
- Cebolinha e salsinha picada
- 2 cebolas picadinhas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 4 dentes de alhos em filete
- Azeite para saltear os camarões
- Sal e uma pitada de fondor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, afervente as cabeças e rabos e reserve a água, reserve os maiores para enfeitar o prato, pegue esses 6 camarões, passe em água e sal muito rápido e reserve para enfeitar.
- Descasque as batatas e corte em cubo e cozinhe na água que cozinhou as cabeças adicione sal e não deixe as batatas muito moles, escorra e deixe esfriar.
- Em seguida corte os camarões, pegue uma frigideira coloque o alho, azeite e passe os camarões muito rápido, adicione sal e umas pitadas de fondor.
- Junte as batatas, o camarão, bastante salsinha e cebolinha picada, acrescente a maionese o creme de leite azeite e misture delicadamente.
- Leve para gelar, enfeite com os camarões inteiros e sirva.