Receita de Salmão com palmito à milanesa

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 filés de salmão sem pele
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Bonduelle cortado em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela funda aqueça o óleo em fogo alto.
  • Passe as rodelas de palmito na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente, 4 rodelas por vez, até dourarem por igual.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha, reserve.
  • Em uma tigela tempere os filés de salmão com sal e pimenta, misture os gergelins e passe os filés nessa mistura.
  • Aqueça o azeite, e frite os filés em fogo alto por cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Em uma travessa disponha o palmito a milanesa, coloque os filés de salmão e cubra com algumas rodelas de palmito.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela