Ingredientes
- 2 filés de salmão sem pele
- 1 vidro de Palmito Pupunha Bonduelle cortado em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda aqueça o óleo em fogo alto.
- Passe as rodelas de palmito na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente, 4 rodelas por vez, até dourarem por igual.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha, reserve.
- Em uma tigela tempere os filés de salmão com sal e pimenta, misture os gergelins e passe os filés nessa mistura.
- Aqueça o azeite, e frite os filés em fogo alto por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Em uma travessa disponha o palmito a milanesa, coloque os filés de salmão e cubra com algumas rodelas de palmito.
- Sirva a seguir.