Receita de Espeto de frutas e queijo com molho de gengibre

Ingredientes

  • 10 cubos de pera
  • 10 cubos de manga
  • Suco de 1 laranja
  • 10 cubos de queijo de minas
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gengibre cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Gergelim para salpicar

Modo de preparo

  • Coloque as frutas em um recipiente e regue com o suco de laranja.
  • Deixe por 5 minutos.
  • Monte espetos com as frutas e o queijo.
  • Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio.
  • Grelhe os espetos de frutas virando-os para que dourem por igual.
  • Reserve.
  • Leve o açúcar ao fogo para derreter e acrescente o gengibre.
  • Misture bem e junte a água e o molho de soja.
  • Deixe ferver e sirva sobre os espetos de frutas.
  • Salpique o gergelim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 94 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email