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Receita de Salmão com graviola e maracujá


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 300grs de filé de salmão sem pele
  • 1/2 graviola média
  • 1 maracujá médio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Corte o salmão em tiras bem finas e reserve.
  • Limpe a graviola, separe os gomos e elimine as sementes.
  • Lave o maracujá, separe a polpa e reserve.
  • Coloque em uma frigideira 3 colheres de sopa de manteiga e leve ao fogo até escurecer um pouco.
  • Junte a polpa de graviola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a polpa ficar macia.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante, a polpa do maracujá e o mel.
  • Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
  • Retire do fogo.
  • Distribua nos pratos a polpa de graviola, o salmão em rolinhos e regue com o maracujá para servir.

Dica

  • Manteiga clarificada é a manteiga que foi derretida, da qual se remove o coalho deixando somente a gordura amarela.

Rendimento:4 porções

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