Ingredientes
- 300g de filé de salmão sem pele
- 1/2 graviola média
- 1 maracujá médio
- 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o salmão em tiras bem finas e reserve.
- Limpe a graviola, separe os gomos e elimine as sementes.
- Lave o maracujá, separe a polpa e reserve.
- Coloque em uma frigideira 3 colheres de sopa de manteiga e leve ao fogo até escurecer um pouco.
- Junte a polpa de graviola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a polpa ficar macia.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante, a polpa do maracujá e o mel.
- Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
- Retire do fogo.
- Distribua nos pratos a polpa de graviola, o salmão em rolinhos e regue com o maracujá para servir.
Dica
- Manteiga clarificada é a manteiga que foi derretida, da qual se remove o coalho deixando somente a gordura amarela.
Rendimento:4 porções