Ingredientes
- 4 fiés de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma assadeira untada coloque os filés e leve para assar por 40 minutos.
- Em uma panela aqueça o azeite e doure cebola e o alho,adicione o suco de maracujá o vinho, a mostarda, o coentro e o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos, até que o molho encorpore.
- Transfira os filés para uma travessa, despeje o molho e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos