Ingredientes
- 1 peixe caranha de 1 kg
- 2 tomates maduros sem sementes
- 1 pimentão maduro
- 1 pimentão verde
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de azeitona verde com caroço
- 1 limão
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 pacotinho de sazón sabor nordeste
- 1 lata de molho de tomate
- Papel alumínio para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peixe muito bem.
- Tempere com limão, sal e o sazón, reserve.
- À parte corte os tomates, os pimentões e o cheiro verde.
- Coloque em uma tigela, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem.
- Em uma assadeira coloque metade do recheio onde o peixe vai ficar, coloque o peixe em cima do recheio, e a outra metade coloque dentro do peixe e por cima.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o peixe esteja bem dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos