Receita de Peixe assado com recheio

Ingredientes

  • 1 peixe caranha de 1 kg
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona verde com caroço
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de sazón sabor nordeste
  • 1 lata de molho de tomate
  • Papel alumínio para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe muito bem.
  • Tempere com limão, sal e o sazón, reserve.
  • À parte corte os tomates, os pimentões e o cheiro verde.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem.
  • Em uma assadeira coloque metade do recheio onde o peixe vai ficar, coloque o peixe em cima do recheio, e a outra metade coloque dentro do peixe e por cima.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o peixe esteja bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela