Receitas > Peixes > Temaki de salmão com cebolinha

Receita de Temaki de salmão com cebolinha


Avaliação: / Temaki de salmão com cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 50 g de salmão picado
  • 40 g de shari (arroz japonês) cozido
  • ¼ nori (folha de alga)
  • Quanto baste de wasabi (raiz forte)
  • Quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

  • Misture o salmão picado com a cebolinha verde.
  • Reserve.
  • Corte a folha de nori ao meio.
  • Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo.
  • Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
  • Passe o wasabi.
  • Coloque o recheio na diagonal.
  • Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar.
  • Leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
  • Vá enrolando com a mão direita até formar um cone.
  • Use um grão de arroz para fechar.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso