Receita de Salmão com molho de ervas finas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • Ervas dinas frescas ou secas
  • Pimenta-do-reino, sal azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Grelhe o salmão com 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino até ficar dourado dos dois lados.
  • Reserve.
  • Para o molho, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Desligue o fogo e acrescente o sal a gosto, a pimenta-do-reino, a mostarda, o creme de leite e por fim, as ervas finas.
  • Mexa tudo com o fogo desligado.
  • Coloque em cima do filé e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela