Receitas > Peixes > Salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre

Receita de Salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre


Avaliação: / Salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Ervas finas a gosto

Modo de preparo


  • Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.
  • Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
  • Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
  • As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.
  • Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
  • Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso