Receita de Sardinha ao molho

Ingredientes

  • 4 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Colorau
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1/2 maço de coentro

Modo de preparo

  • Pique o alho, a cebola e o pimentão bem pequeno.
  • O tempero baiano, sal e colorau a gosto.
  • Refogue no próprio óleo da sardinha.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque as sardinhas e o vinagre.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o coentro e tampe a panela por alguns minutos antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir