Ingredientes
- 300 g de filé de salmão
- 100 ml de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta conforme sua preferência.
- Preaqueça o aparelho por 5 minutos, ajustando a temperatura em 200°C.
- Coloque o salmão no cesto de cozimento.
- Ajuste o temporizador para 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o suco de laranja, sal, pimenta, e o amido de milho.
- Mexa com o auxílio de um fouet e deixe ferver por 2 minutos.
- Reserve.
- Retire o salmão do cesto de cozimento.
- Em um prato coloque o salmão e o molho de laranja por cima.
- Sirva quente.
Temperatura: 200oC
Tempo de preparo: 5 minutos
Quantidade: 300g
Rendimento: 2 porções