Receita de Salmão com molho de maracujá

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal e pimenta a gosto.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe as postas de salmão por 5 minutos de cada lado em fogo alto.
  • A crosta deve ficar dourada e o centro úmido e levemente cru.
  • Retire as postas e mantenha em local aquecido.
  • Deixe a frigideira no fogo, aproveitando a manteiga da fritura, e acrescente o vinho e a polpa, batendo com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta e despeje por cima das postas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email