Receita de Tambaqui assado com maionese

Ingredientes

  • 1 tambaqui de 2 a 3 kg
  • Tempero arisco
  • 1 pote de maionese
  • 3 tomates maduros
  • 3 cebolas pequenas
  • Alho
  • 4 limões
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o tambaqui em 2 bandas, lave-o.
  • Passe o suco dos limões no peixe e deixe um pouco apurando, em seguida coloque o tambaqui para assar na brasa do lado da carne até dourar.
  • Depois vire-o, espere assar um pouco e retire toda as espinhas por inteiro.
  • Corte os tomates e as cebolas para vinagrete.
  • Passe a maionese em todo o peixe, misture as cebolas e os tomates.
  • Coloque em cima do peixe e cubra com uma camada de maionese.
  • Deixe assar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela