Ingredientes
- 1 tambaqui de 2 a 3 kg
- Tempero arisco
- 1 pote de maionese
- 3 tomates maduros
- 3 cebolas pequenas
- Alho
- 4 limões
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tambaqui em 2 bandas, lave-o.
- Passe o suco dos limões no peixe e deixe um pouco apurando, em seguida coloque o tambaqui para assar na brasa do lado da carne até dourar.
- Depois vire-o, espere assar um pouco e retire toda as espinhas por inteiro.
- Corte os tomates e as cebolas para vinagrete.
- Passe a maionese em todo o peixe, misture as cebolas e os tomates.
- Coloque em cima do peixe e cubra com uma camada de maionese.
- Deixe assar por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos