Receita de Lula com molho amarelo

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 gemas de ovos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue na manteiga a cebola, o tomate e o alho.
  • Deixe formar um molho.
  • Junte as lulas e a folha de louro.
  • Em estando as lulas cozidas (leva pouco tempo), e com bastante molho, fora do fogo, adicione os ovos batidos com a mostarda.
  • Mexa rapidamente para ligar ao molho.
  • Serve-se numa sopeira polvilhado com a salsinha picada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela