Ingredientes
- 1 filé generoso de salmão
- 2 dentes de alho bem batidos
- Sal e limão a gosto
- Pimenta em pó a gosto
- 100 g de queijo tipo mussarela
- 100 g de queijo tipo prato
- 100 g de queijo tipo cheddar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, tempere o filé de salmão com os dentes de alho batidos, o sal, a pimenta em pó e o limão a gosto.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
Molho
- Em uma panela, misture com o creme de leite e o requeijão o queijo mussarela, o queijo prato e o queijo cheddar.
- Misture bem até formar um creme bem grosso.
- Retire o salmão do forno e despeje sobre o filé o molho de queijos.
- Salpique queijo parmesão ralado por cima e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 5 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos