Receita de Salmão assado ao molho de queijos

Ingredientes

  • 1 filé generoso de salmão
  • 2 dentes de alho bem batidos
  • Sal e limão a gosto
  • Pimenta em pó a gosto
  • 100 g de queijo tipo mussarela
  • 100 g de queijo tipo prato
  • 100 g de queijo tipo cheddar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiro, tempere o filé de salmão com os dentes de alho batidos, o sal, a pimenta em pó e o limão a gosto.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 20 a 25 minutos.

Molho

  • Em uma panela, misture com o creme de leite e o requeijão o queijo mussarela, o queijo prato e o queijo cheddar.
  • Misture bem até formar um creme bem grosso.
  • Retire o salmão do forno e despeje sobre o filé o molho de queijos.
  • Salpique queijo parmesão ralado por cima e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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