Receitas > Peixes > Salmão de forno recheado

Receita de Salmão de forno recheado


Avaliação: / Salmão de forno recheado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2kg de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 115 g de fiambre
  • 1 cebola aos cubinhos
  • 1 talo de aipo aos cubinhos
  • 2 cenouras descascadas aos cubinhos
  • 175 g de pão ralado
  • 280 g de camarão pequeno
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/4 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Lave e arranje o salmão.
  • Aqueça o azeite num tacho e junte-lhe o fiambre, a cebola, o aipo e a cenoura, e deixe refogar até ficarem tenros.
  • Deixe esfriar e junte ao refogado uma mistura de pão ralado, camarão, as especiarias e o vinho.
  • Recheie o peixe com a mistura, ate com um fio, e leve ao forno durante 45 minutos num pirex untado e com tampa.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso