Receitas > Crustáceos > Camarão à mineira

Receita de Camarão à mineira


Avaliação: / Camarão à mineira4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de camarão tamanho médio
  • 1 cebola branca média
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100 g de azeitona verde
  • 100 g de azeitona preta
  • 50 g de ceblinha verde
  • 50 g de coentro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Primeiramente frite a linguiça calabresa juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescente então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada.
  • Logo depois, coloque o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar.
  • Finalmente acrescente as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.
  • Retire rapidamente do fogo.
  • Coloque numa travessa com fatias de torradas ao redor e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso