Receitas > Crustáceos > Camarão à mineira

Receita de Camarão à mineira


Avaliação: / Camarão à mineira4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de camarão tamanho médio
  • 1 cebola branca média
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100 g de azeitona verde
  • 100 g de azeitona preta
  • 50 g de ceblinha verde
  • 50 g de coentro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Primeiramente frite a linguiça calabresa juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescente então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada.
  • Logo depois, coloque o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar.
  • Finalmente acrescente as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.
  • Retire rapidamente do fogo.
  • Coloque numa travessa com fatias de torradas ao redor e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso