Ingredientes
- 300 g de linguiça calabresa
- 300 g de camarão tamanho médio
- 1 cebola branca média
- 1 cabeça de alho
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 100 g de azeitona verde
- 100 g de azeitona preta
- 50 g de ceblinha verde
- 50 g de coentro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente frite a linguiça calabresa juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescente então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada.
- Logo depois, coloque o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar.
- Finalmente acrescente as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.
- Retire rapidamente do fogo.
- Coloque numa travessa com fatias de torradas ao redor e sirva em seguida.