Receita de Salmão defumado com alface crespa

Ingredientes

  • 250g de filé de salmão defumado, inteiro
  • 1 alface crespa
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 300g de tomate
  • 3 maços de endro (dill)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 250ml de creme de leite azedo
  • Pimenta do reino
  • Sal e uma pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Rasgue a alface em pedaços, retire as sementes do pepino e pique em cubinhos, assim como o salmão e a cebola.
  • Tire a pele e as sementes do tomate e corte em tirinhas.
  • Pique o endro e faça um molho com o vinagre, o creme de leite azedo, a pimenta, sal e açúcar.
  • Adicione os ingredientes já preparados.
  • Cubra a salada e deixe descansar durante 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email