Ingredientes
- 600g de filé de salmão
- 1 alho poro
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 2 limões sicilianos
- 2 gemas de ovos
- 180 ml de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de salmão em 4 pedaços.
- Corte os legumes de forma regular.
- Corte 4 pedaços de papel alumínio.
- Coloque fio de azeite no fundo do papel alumínio.
- Monte o salmão no alumínio, intercalando com os legumes.
- Salpique de sal e de pimenta do reino.
- Feche o papilote hermeticamente e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Coloque as gemas no liquidificador, adicione o suco de limão morno.
- Adicione o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso.
- Adicione o sal a gosto.
- Sirva em seguida.