Receita de Salmão delicioso

Ingredientes

  • 600g de filé de salmão
  • 1 alho poro
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 2 limões sicilianos
  • 2 gemas de ovos
  • 180 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte o filé de salmão em 4 pedaços.
  • Corte os legumes de forma regular.
  • Corte 4 pedaços de papel alumínio.
  • Coloque fio de azeite no fundo do papel alumínio.
  • Monte o salmão no alumínio, intercalando com os legumes.
  • Salpique de sal e de pimenta do reino.
  • Feche o papilote hermeticamente e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Coloque as gemas no liquidificador, adicione o suco de limão morno.
  • Adicione o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso.
  • Adicione o sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email