Receita de Salmão dinamarquês

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Creme de leite
  • 1 salmão
  • Aneto

Modo de preparo

  • Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento, para lhe retirar a espinha.
  • Misture o sal com o açúcar.
  • Com este preparado cubra as duas metades do salmão, salpique com o aneto e sobreponha-as.
  • Embrulhe o peixe num pano úmido, coloque num recipiente de plástico e leve ao frigorifico por 72 horas, virando-o de vez que em quando.
  • Findo esse tempo, desembrulhe e salpique com mais um pouco de aneto.
  • Misture os restantes ingredientes e mexa bem até obter um creme.
  • Sirva com o salmão.

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