Receita de Rolinho natalino de salmão com presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de salmão defumado
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lata de champinhons
  • ½ pimentão encarnado
  • 1 pacote de presunto
  • Sumo de 1 limão
  • Massa folhada
  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enrole uma fatia de salmão defumado muito fina com uma fatia de presunto igualmente fina, deixando o presunto na parte de dentro e prenda com um palito.
  • Faça o mesmo com todas as fatias de presunto e de salmão defumado e coloque os rolinhos numa travessa grande.
  • Tempere com sumo de limão e uma pitada de alho em pó.
  • À parte prepare o molho: salteie os cogumelos cortados em manteiga e junte vinho branco e meio pimentão picado.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe apurar durante 5 minutos em fogo brando.
  • Cubra os rolinhos cuidadosamente com este molho.
  • Corte pequeninas estrelas de massa folhada descongelada e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, e leve ao forno até dourarem e aumentarem de volume.
  • Deixe arrefecer e decore com uma ou duas estrelas cada um dos rolinhos de salmão e presunto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela