Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de caldo à moda espanhola

Receita de Sopa de caldo à moda espanhola


Avaliação: / Sopa de caldo à moda espanhola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 pãezinhos amanhecidos cortados em cubinhos
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 4 ovos (um por porção)

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo, até começar a dourar.
  • Junte a colher de curry.
  • Retire o alho frito.
  • No mesmo óleo, junte os pãezinhos em cubo e frite, mexendo sempre.
  • Coloque o pãozinho frito nos pratos, salpique o alho reservado, coloque uma gema de ovo em cada prato e cubra com o caldo de carne bem quente.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso