Receita de Salmão gratinado ao molho branco com champignon

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e ervas finas a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com azeite, alho, sal e ervas finas.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque o filé em um refratário, leve ao forno pré – aquecido e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
  • Enquanto isso, em uma panela acrescente a margarina e a cebola e deixe dourar.
  • Adicione à panela o champignon picado e doure por mais 3 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe por mais 3 minutos em fogo brando.
  • Retire o filé do forno, despeje o molho por cima, polvilhe com queijo parmesão e deixe gratinar no forno por mais 15 minutos em fogo médio.
  • Retire do forno e sirva quente.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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