Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- Azeite
- Queijo parmesão ralado
- Sal e ervas finas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com azeite, alho, sal e ervas finas.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque o filé em um refratário, leve ao forno pré – aquecido e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
- Enquanto isso, em uma panela acrescente a margarina e a cebola e deixe dourar.
- Adicione à panela o champignon picado e doure por mais 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe por mais 3 minutos em fogo brando.
- Retire o filé do forno, despeje o molho por cima, polvilhe com queijo parmesão e deixe gratinar no forno por mais 15 minutos em fogo médio.
- Retire do forno e sirva quente.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos