Receita de Salmão marajoara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 dúzia de banana
  • 3 maços de jambú
  • 200 g de iogurte
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal, alho, pimenta, alecrim, vinho branco a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o salmão e o tempere com sal, pimenta, alecrim e vinho branco a gosto.
  • Depois, leve ao forno e deixe assar ao forno alto por 30 a 40 minutos.
  • Enquanto isso prepare os acompanhamentos do prato.
  • Com a macaxeira descascada, amasse até ficar uma massa consistente, então acrescente 200 g de iogurte, 200 g creme de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e sal a gosto.
  • Corte as bananas ao meio e frite, depois cozinhe os jambú.
  • Em um pirex, coloque uma camada de salmão em lascas, outra com as fatias de banana e por último o jambú.
  • Repita até formar várias camadas.
  • Cubra com papel alumínio e aqueça o prato por aproximadamente 10 minutos.
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