Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 1 kg de macaxeira
- 1 dúzia de banana
- 3 maços de jambú
- 200 g de iogurte
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal, alho, pimenta, alecrim, vinho branco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o salmão e o tempere com sal, pimenta, alecrim e vinho branco a gosto.
- Depois, leve ao forno e deixe assar ao forno alto por 30 a 40 minutos.
- Enquanto isso prepare os acompanhamentos do prato.
- Com a macaxeira descascada, amasse até ficar uma massa consistente, então acrescente 200 g de iogurte, 200 g creme de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e sal a gosto.
- Corte as bananas ao meio e frite, depois cozinhe os jambú.
- Em um pirex, coloque uma camada de salmão em lascas, outra com as fatias de banana e por último o jambú.
- Repita até formar várias camadas.
- Cubra com papel alumínio e aqueça o prato por aproximadamente 10 minutos.