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Receita de Salmão na massa folhada


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para enfarinhar e polvilhar
  • 3 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gema para pincelar

Creme de espinafre

  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o creme, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem em uma superfície enfarinhada e corte em 3 retângulos médios.
  • Polvilhe com farinha de rosca, coloque cada filé de salmão em um pedaço de massa folhada e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma porção do creme de espinafre sobre cada filé de salmão e feche como envelopes.
  • Coloque-os em uma fôrma e faça cortes superficiais sobre eles com uma faca.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e, se desejar, sirva em seguida com brócolis cozido no vapor.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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