Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Farinha de trigo e farinha de rosca para enfarinhar e polvilhar
- 3 filés de salmão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 gema para pincelar
Creme de espinafre
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 colher (sopa) de alho frito
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem em uma superfície enfarinhada e corte em 3 retângulos médios.
- Polvilhe com farinha de rosca, coloque cada filé de salmão em um pedaço de massa folhada e tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma porção do creme de espinafre sobre cada filé de salmão e feche como envelopes.
- Coloque-os em uma fôrma e faça cortes superficiais sobre eles com uma faca.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e, se desejar, sirva em seguida com brócolis cozido no vapor.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos