Receitas > Peixes > Salmão folhado

Receita de Salmão folhado


Avaliação: / Salmão folhado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta em pó
  • 6 pedaços de lombo de salmão
  • 600g de massa folhada

Molho

  • 12 colheres (sopa) da marinada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Deixe o salmão por ½ hora na marinada tomando cuidado para que todos os lados fiquem cobertos pela marinada.
  • Escorra levemente da marinada.
  • Embrulhe na massa folhada.
  • Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  • Para o molho, misture os ingredientes e ferva por 10 minutos.
  • Sirva com o peixe.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso