Receita de Salmão no forno com pimentões

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 3 pimentoes pequenos vermelhos cortados em tiras
  • 3 pimentões pequenos verdes cortados em tiras
  • 2 pimentões pequenos amarelos cortados em tiras
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 150 ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 6 tomates cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de polpa de tomate
  • 100 ml de azeite
  • 1 kg de batatinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois do peixe arranjado e lavado, polvilhe com um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • Coloque uma camada de cebola em rodelas no fundo de um tabuleiro.
  • Ponha por cima o peixe, o tomate cortado ao meio, os pimentões cortados em tiras e as batatas.
  • Regue com o vinho e com o caldo de peixe.
  • Leve ao forno quente, regando de vez em quando o peixe com o molho.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela