Receita de Salmão no pacote com endro

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomate cortados em cubinhos
  • 500 g de cogumelo-de-paris cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de endro (ou dill) (endro) picado
  • 800 filés de salmão em 4 pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
  • Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro).
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande.
  • Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado.
  • Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.
  • Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela