Ingredientes
- 1 cebola média bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- 4 tomate cortados em cubinhos
- 500 g de cogumelo-de-paris cortado em fatias
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de endro (ou dill) (endro) picado
- 800 filés de salmão em 4 pedaços
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
- Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.
- Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro).
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande.
- Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado.
- Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.
- Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos