Receitas > Peixes > Salmão papai noel

Receita de Salmão papai noel


Avaliação: / Salmão papai noel1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1,5 kg de salmão (em postas altas)
  • 250 g de manteiga ou margarina culinária
  • 1 alho poró (em rodelas finas)
  • 50 g de alcaparras dessalgadas
  • 1 cebola grande (em rodelas)
  • 1 cebola pequena (ralada)
  • 2 dentes de alho amassado
  • 50 g de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Papel manteiga (em quadrados de 40x40cm) a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margina sem deixar ferver.
  • Reserve o alho poró, as alcaparras e a cebola em rodelas, mas junte o restante dos ingredientes à manteiga derretida.
  • Leve a mistura à geladeira por cerca de 30 minutos ou o tempo suficiente para a manteiga temperada adquirir firmeza.
  • Sobre dois quadrados de papel manteiga, coloque algumas rodelas de cebola, então a posta de salmão e 1 colher (sopa) de manteiga temperada.
  • Salpique com as rodelas de alho poró e as alcaparras.
  • Una as pontas do quadrado, formando uma trouxa e disponha em assadeira grande.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • As trouxas deverão ser abertas pelos convivas, à mesa, em seus próprios pratos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso