Receitas > Peixes > Salteado de cogumelo com atum e cordeiro

Receita de Salteado de cogumelo com atum e cordeiro


Avaliação: / Salteado de cogumelo com atum e cordeiro1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 100g de champignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal e pimenta do reino a gosto e refogue por 1 minuto.
  • Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso