Receita de Peixe assado com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1,5kg de tainha inteira aberta pelas costas
  • 2 maços de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • 400g de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique a salsinha e misture com as nozes.
  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Recheie o peixe com a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante.
  • Em um refratário untado, faça uma camda com as batatas em rodelas e coloque o peixe.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  • Misture o iogurte com a hortelã e tempere com sal e a pimenta do reino a gosto e sirva com o peixe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email