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Receita de Peixe ao molho de dill


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 alho porós picados (só a parte branca)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de dill fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate picado em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe no leite por 10 minutos.
  • Retire com uma escumadeira e reserve o líquido do cozimento e o peixe separadamente.
  • Refogue o salsão, a cebola e o alho poró na manteiga em uma panela.
  • Adicione o líquido do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.
  • Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.
  • Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Deixe engrossar ligeiramente e coloque o peixe.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Salpique o tomate e sirva em seguida.
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