Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de salsão picado
- 2 cebolas picadas
- 2 alho porós picados (só a parte branca)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de dill fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peixe no leite por 10 minutos.
- Retire com uma escumadeira e reserve o líquido do cozimento e o peixe separadamente.
- Refogue o salsão, a cebola e o alho poró na manteiga em uma panela.
- Adicione o líquido do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.
- Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.
- Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Deixe engrossar ligeiramente e coloque o peixe.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Salpique o tomate e sirva em seguida.