Receita de Sardinha ao molho de leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa sem cabeça
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 extrato de tomate ou 2 tomates picados
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 g de cebolinha chinesa
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 200 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a sardinha espalhando o suco dos 2 limões e o sal sobre ela, e reserve.
  • Em uma panela grande, que dê para mexer o peixe sem quebrar, coloque um pouco de óleo, a cebola cortada em rodelas, os tomates ou extrato de tomate e a cebolinha chinesa, e refogue tudo até formar água.
  • Em seguida, adicione a sardinha reservada, acrescente 200 ml de água e deixe a panela tampada até a sardinha começar a soltar mais água.
  • Após isso, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela