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Receita de Sardinha ao vinagre de vinho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de manjubas ou sardinhas bem pequenas
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 dentes de alho socados
  • Sal
  • Sálvia
  • Farinha de milho para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave os peixes delicadamente em água corrente e deixe-os escorrer bem sobre uma peneira.
  • Empane-os na farinha de milho e bata neles com a mão para retirar o excesso
  • Frite-os submersos em óleo quente até que fiquem dourados e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
  • Na travessa ou parto de servir, tempere os peixes com o alho e sálvia e sal a gosto.
  • Ferva o vinagre com 1 colher (sopa) de água e regue os peixes.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções Logo
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