Receita de Sardinha ao vinagre de vinho

Ingredientes

  • 500g de manjubas ou sardinhas bem pequenas
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 dentes de alho socados
  • Sal
  • Sálvia
  • Farinha de milho para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os peixes delicadamente em água corrente e deixe-os escorrer bem sobre uma peneira.
  • Empane-os na farinha de milho e bata neles com a mão para retirar o excesso
  • Frite-os submersos em óleo quente até que fiquem dourados e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
  • Na travessa ou parto de servir, tempere os peixes com o alho e sálvia e sal a gosto.
  • Ferva o vinagre com 1 colher (sopa) de água e regue os peixes.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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