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Receita de Brachola à barese


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de filé mignon em bifes finos
  • 80g de toucinho em tiras
  • 100g de queijo parmesão em lascas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 100g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 300ml de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Estenda cada um e recheie com a salsinha, o alho, o toucinho e o queijo parmesão.
  • Enrole a carne, formando rolinhos, e feche com palitos ou com barbante culinário.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os rolinhos por igual.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar o álcool.
  • Acrescente o molho de tomate e a cebola e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
  • Retire do fogo, junte o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

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