Ingredientes
- 600g de filé mignon em bifes finos
- 80g de toucinho em tiras
- 100g de queijo parmesão em lascas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 100g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cálice de vinho tinto seco
- 300ml de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Estenda cada um e recheie com a salsinha, o alho, o toucinho e o queijo parmesão.
- Enrole a carne, formando rolinhos, e feche com palitos ou com barbante culinário.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os rolinhos por igual.
- Regue com o vinho e deixe evaporar o álcool.
- Acrescente o molho de tomate e a cebola e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
- Retire do fogo, junte o manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções