Receita de Sardinha com repolho

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 50 g de molho de tomate
  • 100 g de repolho roxo ralado
  • 10 ml de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • 50 g de milho verde
  • 30 g de azeitonas verdes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a lata de sardinha e despeje em uma frigideira apenas o molho de tomate.
  • Coloque o alho e a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.
  • Depois coloque a sardinha e a amasse com um garfo, coloque o repolho,o milho, a azeitona o molho de tomate e misture tudo para ficar de forma bem homogênea.
  • Acrescente molho shoyo e se preferir um pouco de sal, mas não necessário.
  • Acrescente também uma pitadinha de pimenta-do-reino.
  • Tampe a frigideira, deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Antes de apagar observe se o repolho cozinhou e absorveu o sabor da sardinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos