Ingredientes
- 1 lata de sardinha ao molho de tomate
- 50 g de molho de tomate
- 100 g de repolho roxo ralado
- 10 ml de molho shoyu
- Sal a gosto
- 50 g de milho verde
- 30 g de azeitonas verdes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena cortada em fatias finas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a lata de sardinha e despeje em uma frigideira apenas o molho de tomate.
- Coloque o alho e a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.
- Depois coloque a sardinha e a amasse com um garfo, coloque o repolho,o milho, a azeitona o molho de tomate e misture tudo para ficar de forma bem homogênea.
- Acrescente molho shoyo e se preferir um pouco de sal, mas não necessário.
- Acrescente também uma pitadinha de pimenta-do-reino.
- Tampe a frigideira, deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Antes de apagar observe se o repolho cozinhou e absorveu o sabor da sardinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos