Receita de Escabeche de atum

Ingredientes

  • 1,5 kg de atum em postas
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 10 dentes de alho
  • 3 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque um pouco do óleo no fundo da panela.
  • Coloque em camadas: rodelas de cebola, pimentão alho fatiado, postas de atum e sal.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Coloque o restante do óleo e água.
  • Tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Apague o fogo e só abra a panela quando estiver quase fria.
  • Retire as postas com cuidado para não quebrar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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