Receita de Sardinha deliciosa

Ingredientes

  • 12 sardinhas frescas limpas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere as sardinhas frescas e limpas com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, sal e pimenta e coloque a água, aos poucos, misturando com um batedor manual até obter um creme consistente.
  • Passe as sardinhas pelo creme e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida acompanhada de limão.

Rendimento:12 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email