Ingredientes
- 100 g de abobrinha ralada
- 10 g de Shitake
- 10 g de Shimeji
- 20 g cogumelo Paris
- 20 g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- Sal a gosto
Salada
- 4 tomates cereja
- 8 folhas de alface (podendo ser mista)
- 20 g cenoura ralada
- Tempero: A gosto, podendo ser usado, azeite, sal e vinagre, ou limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a abobrinha e cenoura no ralo fino.
- Corte os cogumelos bem pequenos na faca.
- Em um bowl, adicione todos os ingredientes do hambúrguer e misture, deixe na geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira ou grelha, coloque um pouquinho de azeite ou manteiga, apenas pra untar e coloque o hambúrguer até dourar bem, vire do outro lado e repeta o processo.
- Sirva com uma salada de folhas, tomate cereja e cenoura.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção