Receita de Hambúrguer vegetariano especial

Foto: Restaurante Le Bou
Foto: Restaurante Le Bou

Ingredientes

  • 100 g de abobrinha ralada
  • 10 g de Shitake
  • 10 g de Shimeji
  • 20 g cogumelo Paris
  • 20 g de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto

Salada

  • 4 tomates cereja
  • 8 folhas de alface (podendo ser mista)
  • 20 g cenoura ralada
  • Tempero: A gosto, podendo ser usado, azeite, sal e vinagre, ou limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a abobrinha e cenoura no ralo fino.
  • Corte os cogumelos bem pequenos na faca.
  • Em um bowl, adicione todos os ingredientes do hambúrguer e misture, deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma frigideira ou grelha, coloque um pouquinho de azeite ou manteiga, apenas pra untar e coloque o hambúrguer até dourar bem, vire do outro lado e repeta o processo.
  • Sirva com uma salada de folhas, tomate cereja e cenoura.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados