Receitas > Peixes > Sobras saborosas

Receita de Sobras saborosas


Avaliação: / Sobras saborosas4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 200 g de ervilhas cozidas
  • 150 g de batata cozida
  • 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir por pernil, peru, lombo de porco assado e moído)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado
  • ½ pimentão vermelho em cubinhos
  • ½ pimenta vermelha picada
  • Sal, cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um garfo ou amassador de batatas, amasse as ervilhas cozidas com a de batata cozida.
  • Coloque numa vasilha e junte o bacalhau desfiado (pode substituir por pernil, peru, lombo de porco assado e moído), os ovos ligeiramente batidos, a cebola picada, o dente de alho picado, o alho-poró picado, o pimentão vermelho em cubinhos, a pimenta vermelha picada, sal e cheiro verde picado a gosto.
  • Misture muito bem.
  • Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
  • Desenforme ainda quente e sirva com salada verde.

Rendimento: 6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso