Receita de Strogonoff de badejo

Ingredientes

  • 2 cebolas (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de cogumelos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 700g de filés de badejo cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda, mexendo delicadamente.
  • Acrescente o badejo.
  • Tampe a panela e deixe em fogo brando por 10 minutos.
  • Adicione o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  • Mexa bem e cozinhe até engrossar.
  • Misture o creme de leite, aqueça e desligue o fogo.
  • Coloque em uma travessa, salpique com a salsinha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email