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Receita de Frango empanado com leite de coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco coado de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de mussarela fatiada
  • 200g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o peito em pedaços grandes e tempere-os com o alho, o sal e o limão.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola e a água e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o frango da panela e reserve o caldo.
  • Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo do frango reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Enrole cada pedaço de frango com 1/2 fatias de mussarela, envolva na massa de farinha e passe na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite em pedaços de frango empanados até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
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