Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Suco coado de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50g de mussarela fatiada
- 200g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito em pedaços grandes e tempere-os com o alho, o sal e o limão.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
- Acrescente a cebola e a água e cozinhe por 10 minutos.
- Retire o frango da panela e reserve o caldo.
- Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo do frango reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Enrole cada pedaço de frango com 1/2 fatias de mussarela, envolva na massa de farinha e passe na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite em pedaços de frango empanados até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média